15.02.2016, Tag 1 der Breuss-Fastenkur - Es geht los
Heute Morgen:
Zuerst eine Tasse kalten Nierentee, den ich gestern Abend zubereitet hatte, trinken. Ein paar Tropfen Weißdornsaft schaden sicher nicht (und schmecken richtig gut). Dann bereite ich zum ersten mal meine Teemischungen zu:
- 1 Liter Salbeitee nach Vorschrift 3 Min. kochen und dann mit den Zutatentees 10 Minuten ziehen lassen
- 1 Liter Tee-Spezialmischung 10 Min. ziehen lassen
Den Storchenschnabeltee mache ich nicht (obwohl ich den Tee vorrätig habe).
Zur Arbeit nehme ich drei Thermoskannen mit:
- 1 Liter Salbeitee
- 3/4 Liter Tee-Spezialmischung
- 1/2 Liter Nierentee (1 Tasse habe ich heute morgen getrunken)
In der Arbeit bereite ich meine Mittagssuppe frisch zu. In unserer Gemeinschaftsküche richt es ziemlich stark nach Zwiebeln. Aber die Suppe schmeckt gut. Mit Zwiebelschneiden, anbraten und 20 Min. köcheln lassen bin ich bereits 30 Min. beschäftigt + Essen der Suppe. Das kann ich nicht täglich machen (dauert zu lange und stinkt zu sehr).
Abends 5 Min. auf dem Crosstrainer, den wir vor ein paar Tagen (unabhängig von meiner Breuss-Kur) angeschafft haben - ich merke, dass meine Beine nicht mehr so viel Kraft haben.
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